+11 новых каналов в ТЕЛЕКАРТЕ ВОСТОК! 26 июня 2014 года

Все больше и больше телеканалов становится в ТЕЛЕКАРТЕ ВОСТОК — мы подключили для Вас еще одиннадцать!

Для абонентов, подписанных на пакет «Безлимитный» теперь доступны каналы: «Охота и рыбалка», «Театр», ТМВ, РБК, HD Life. Для абонентов, подписанных на пакет «Стандарт» — телеканалы МУЗ, Euronews, «Ю». В новом дополнительном пакете Amedia Premium HD доступен канал Amedia Premium HD, в новом дополнительном пакете «Открытия» — каналы Animal Planet HD, RTG HD.

Охота и Рыбалка — канал объединяет тех, кто готов на все ради охотничьего или рыболовного трофея. Зрители оказываются участниками захватывающих приключений, которые происходят как в экзотических странах, так и в соседнем лесу. В программах канала — охотничьи истории, тестирование снастей и оружия, всемирная история охоты, походная кулинария и деликатесы из дичи, подледный лов и подводная охота.

Театр — этот круглосуточный канал создан для того, чтобы профессионалы, любители и поклонники театра увидели выдающиеся работы мастеров сцены. Телеканал стремится в изысканной и интеллигентной форме рассказывать о разноликом театральном искусстве в России и за рубежом.

TMB — международный музыкальный телеканал ТМБ (Тотальный Музыкальный Бум) объединяет музыкальный контент тюркоязычных народов и национальностей. В эфире — клипы и разнообразные музыкальные программы. Цель канала — представить музыкальные композиции тюркских народов проживающих на территории стран СНГ и Европы.

РБК — первый и в России телевизионный бизнес-канал. Ежедневно в эфире РБК — ситуация на российском и международном финансовых рынках. На канале представлены экономические, финансовые и политические новости; аналитические обзоры, прогнозы и комментарии экспертов; интервью с ведущими политиками и бизнесменами; обзоры деловой прессы; специальные программы, посвященные актуальным проблемам российского бизнеса.

HD Life — в программе телеканала программы о путешествиях, стиле жизни, художественные и документальные фильмы, мини-сериалы, концерты и шоу от лучших мировых производителей.

МУЗ — молодёжный развлекательный канал, ориентированный на аудиторию в возрасте от 11 до 34 лет. Канал предлагает реалити-шоу, новости шоу-бизнеса, телеигры, сериалы, фильмы, чарты и музыкальные клипы.

Euronews — ведущий европейский новостной телеканал, совмещающий видеохронику мировых событий и комментарии на семи различных языках.

Ю — российский развлекательный телеканал для девушек. В эфире нет политики и юмора ниже пояса, криминала и жестокости. «Ю» — это любовь, красота, мода, искренность, самосовершенствование и комплименты.

Amedia Premium HD — фильмы культовых режиссеров, российское коммерческое и авторское кино, новинки мирового и российского документального кино, трансляции фестивалей и церемоний в прямом эфире, концерты и музыкальные программы легендарных исполнителей. Более 50-ти сериальных блокбастеров и 150-ти фильмов: «Игра Престолов», «Во все тяжкие», «Настоящая кровь», «Американская история ужасов», «Родина», «Служба новостей», «Подпольная империя», «Дневники Кэрри» и другие хиты.

Animal Planet HD — канал транслирует программы о животных, снятые в формате HDTV (High Definition Television). Благодаря высочайшему качеству изображения виды природы становятся еще реалистичнее. Зрители словно оказываются посреди дикого мира — кажется, что к его обитателям можно даже прикоснуться! Вещание канала ведется круглосуточно.

RTG HD (доп. пакет «Открытия») — Russian Travel Guide TV — международный познавательный телеканал о России. В его эфире — документальные фильмы о культуре и искусстве нашей России, российских городах, местах отдыха, научных достижениях, жизни и традициях. Телеканалом создано более 1000 фильмов. RTG TV — многократный победитель телевизионных премий и кинофестивалей в России и за рубежом.

Все новые каналы доступны в формате MPEG-4, в зоне приема спутника «Экспресс АМ5».

Приятного Вам просмотра!

Добавлено после 1 часа 8 минут

Телекарта Восток — до 90 каналов к 1 июля!
26 июня 2014 года

Расширение пакета телеканалов Телекарты Восток продолжается! В пакетах «Стандарт» (880 руб./год) и «Безлимитный» (2388 руб./год) появляется все больше новых каналов!

В пакет «Телекарта Восток» на новом спутнике «Экспресс АМ5» в июне были добавлены такие популярные каналы как Перец, Охота и Рыбалка, Театр, HD Life, Euronews, МУЗ, Ю, Animal Planet HD, РБК, Кино ТВ, Русский Роман, Русский бестселлер, Бойцовский клуб, Моя планета, Наука 2.0, Спорт 1HD и многие другие!

Уже 1 июля можно будет смотреть до 90 каналов, 10 из которых в формате HD! Количество телеканалов и дальше будет расти и составит к концу 2014 года 100 каналов!

Появятся дополнительные пакеты «Мировое кино», «Открытия», Amedia Premium HD, «Эротика». Уровень сигнала также будет значительно улучшен!
Обращаем ваше внимание, что для увеличения количества каналов и улучшения качества сигнала 1 июля 2014 г. будут проводиться технические работы. Возможны перерывы в вещании! Для восстановления вещания необходимо обновить список каналов ресивера!

В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ТЕЛЕКАНАЛОВ ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ НА ОБОРУДОВАНИИ MPEG-4!

Все новые каналы «Телекарты Восток» появляются в формате MPEG-4, DVB-S2 и доступны на рекомендованном оборудовании Телекарта. Предлагаем Вам стать участником акции «HD в каждый дом. Восток»! Акция дает возможность приобрести необходимую модель ресивера на выгодных условиях — HD приемник с доставкой за 4 100 рублей!

Дополнительно Вы получите карту доступа с 30-дневной бонусной подпиской на пакет «Безлимитный Восток» или «Безлимитный Восток HD», плюс новые дополнительные пакеты «Открытия» и «Мировое кино». Подробнее об акции: HD в каждый дом. Восток.

Обращаем Ваше внимание, что после 01.07 абоненты, подписанные на пакет «Безлимитный», с оборудованием MPEG-2, смогут смотреть 38 каналов, с оборудованием MPEG-4 — 76 телеканалов. Стоимость пакета «Безлимитный» при оплате за год при этом не изменится и составит 2388 рублей в год! Помесячная оплата также будет возможна, и составит для абонентов, подключенных до 15.07.2014 — 300 рублей в месяц, а для абонентов, подключенных после 15.07 — 399 рублей в месяц.

После 01.07 абоненты, подписанные на пакет «Стандарт», с оборудованием MPEG-2, смогут смотреть 27 каналов, с оборудованием MPEG4 — 39 телеканалов. Стоимость пакета «Стандарт» после 15.07 также не будет зависеть от используемого оборудования и составит 149 рублей в месяц или 880 рублей в год!